Новый Пежо 308 продается в России

593

16 октября в российских дилерских центрах Peugeot начали продавать обновленную 308-ю модель. Новинка дебютировала в этом году на Московском автосалоне. В России хэтчбек предлагают купить, выбрав один из двух вариантов мощностей и одну из трех версий комплектаций. Стоимость свежего авто начинается от суммы в 779 00 рублей.

Внешнее преображение Peugeot 308 главным образом коснулось оформления передней части автомобиля. Новый рисунок головной оптики, радиаторная решетка изменена, поменялось и количество светодиодов в фаре. Теперь каждое око имеет по 31-му светодиоду. Новое авто постройнело на 140 кг, а также обзавелось новой платформой EMP2, которая и обусловила снижение массы транспортного средства. Боковые стекла Peugeot 308 ничем не примечательны, по-прежнему отличного качества.

Самый бюджетный вариант комплектации Access вытащит из кармана любителя новеньких «Пежо» не меньше 779 00 рублей. За это автолюбитель получит машину с бензиновым мотором мощностью 115 «лошадок» и объемом 1,6 л. Авто будет оснащено кондиционером, системой курсовой устойчивости, ЖК-дисплеем на панели приборов, интеллектуальной пробуксовочной системой ASR+, аудиосистемой, колесными дисками в 16 дюймов, металлической защитой картера.