Скрытые от глаз новшества VW Sharan

VW Sharan

На женевском автосалоне дебютирована обновленная версия VW Sharan, вот только отличить минивэн от предыдущей версии будет довольно сложно, практически весь рестайлинг модели скрылся под капотом, но от этого не стал незначительным.

Внешне Sharan после рестайлинга практически не изменился, доработки коснулись лишь головной оптики, колесных дисков и расширенный цветовой гаммы. В интерьере доработок и нововведений значительно больше. Разработчики сделали модель более удобной и отзывчивой в плане работы мультимедийных систем, которые стали более стабильными и скоростными.

Модель стала и более безопасной, поскольку приобрела современную новейшую систему предупреждения столкновений на широком диапазоне скоростей, а также систему слежения за «слепыми зонами», которая позволит компенсировать небольшой угол обзора через лобовое и боковые стекла VW Sharan.

Моторная гамма двигателей расширилась до пяти бензиновых и дизельных моторов мощностью от 115 до 220 л.с., теперь соответствующим стандарту Euro6. Сопровождение двигателям составляют 6-ступенчатый механический КПП, а также 6-диапазонный DSG.

Уже в апреле европейские дилеры начнут принимать заказы на обновленные версии, а поставки начнутся летом.