Гибридная Toyota RAV4

Гибридная Toyota RAV4

Осенью этого года компания Toyota выпускает на американский рынок долгожданную обновленную версию RAV4, которая не просто облачилась в несколько измененную форму, но и обрела весьма специфическое содержание – гибридную силовую установку.

Рестайлинг приятно преобразил экстерьер кроссовера, в частности, обновлению подверглись бамперы, видоизменилась головная оптика, приобрела несколько иную форму решетка радиатора, а колесные диски новинки обрели стильный оригинальный дизайн. Расширению подверглась и цветовая гамма новинки. В остальном кроссовер сохранил основные элементы своего внешнего вида, было решено не изменять кузов, и не проводить замену лобового стекла Toyota RAV4.

В салоне кроссовера появилось множество элементов, создающих вполне комфортную атмосферу. Например, усовершенствованию подверглись передние кресла, панель приборов стала удобнее, а интерьер дополнили подстаканники и специальный держатель для очков. Однако интерес к модели вызван не столько внешними, сколько внутренними изменениями.

Гибридная установка новинки представляет собой 2,5-литровый бензиновый атмосферный мотор, электромотор на задней оси и вариатор, вот только компания пока не сообщает данные о мощности такого агрегата.