Шпионы рассекретили 2016 Mitsubishi Pajero Sport

Компания Mitsubishi планирует провести презентацию нового поколения Mitsubishi Pajero Sport к концу этого года, вот только шпионы решили представить новинку значительно раньше и, благодаря утечке данных из патентного ведомства, достаточно подробные фотографии Pajero попали в сеть и уже сформировали представление о новом поколении среднеразмерного кроссовера.

Mitsubishi Pajero Sport 2016На неофициальных фотографиях дизайн полноприводной новинки имеет стилистику X-face, которая уже получила широкую известность по кроссоверу ASX. Отличительная черта стилистики выражается в наличии декоративных элементов под фарами, а также модернизированном переднем бампере.

Более спортивный вид приобрел и общий силуэт новинки, инженеры и дизайнеры создали более агрессивный вид кузова с более гладкой покатой крышей и провели замену боковых стекол Mitsubishi Pajero Sport 2016. Задние фары также ощутимо отличаются от дизайна предыдущего поколения и имеют стильные вертикальные элементы.

Официальных заявлений о техническом оснащении новинки, так же как и фотографий, компания пока не представила, однако, аналитики уверены в том, что Pajero Sport будет иметь 154-сильный, либо 181-сильный турбодизель объемом 2,4 литра, а также получит задний и полноприводный варианты исполнения.

Весьма вероятно, что на отечественном рынке новинка сразу появится в сборке калужского завода.