Начинается прием заказов на Peugeot 308 GT Line

Peugeot 308 GT Line будет доступен российским покупателям только по заказам, прием которых начнется уже в июле этого года. Минимальная стоимость версии GT Line составит 1 419 000 рублей.

Peugeot 308 GT LineНа данный момент реализация хэтчбека на российском рынке планируется в варианте с 150-сильным бензиновым мотором, работающим в комплекте с 6-ступенчатым автоматом. От привычного Peugeot 308 версия GT Line будет отличаться видоизмененным бампером, 17-дюймовыми дизайнерскими дисками и наличием динамической индикации указателей поворота. Также разработчики компании провели замену заднего стекла Peugeot 308 GT Line на тонированное и установили хромированную радиаторную решетку. Помимо стандартных цветов хэтчбека, новинка получит дополнительный вариант – Rouge Rubis (красный металлик).

Помимо внешних изменений, специальная версия обладает и расширенным списком полезных опций, например, прогрев лобового стекла в его нижней части, датчики осадком и света и автосистема парковки. Интерьер автомобиля дополнился накладками из алюминия на порогах и педалях, а также дизайнерской обивкой кресел.

Для более успешного продвижения новинки, представители компании в партнерстве с несколькими банками готовы предоставить особый кредит на 3 года под 5,5% на покупку Peugeot 308 GT Line.