Hyundai Solaris установил новый рекорд

За последние годы Hyundai Solaris не только получил от отечественных автолюбителей высокую оценку, но и стал самой продаваемой моделью зарубежного автопрома. В течении июля этого года седан занял верхнюю строчку самых покупаемых автомобилей на территории России. Но на этом достижения Solaris не заканчиваются. К 11 августа этого года официальные российские дилеры продали 500 тысяч автомобилей столь полюбившейся модели.

Hyundai Solaris установил новый рекорд

Впервые за всю историю российского авторынка продажи автомобиля иностранного бренда достигли полумиллионной отметки всего лишь за четыре с половиной года. По столь знаменательному случаю представители компании «Hyundai Motors СНГ» в лице генерального директора Ку Йон-Ги и директора дилерского центра «Рольф Алтуфьево» Марии Малинской провели торжественную церемонию, на которой поздравили юбилейного покупателя Hyundai Solaris Александра Абрамова и его супругу. Помимо ключей от проданного автомобиля, супруги получили призы, а также тур на завод производителя в Санкт-Петербурге.

Церемония прошла в Hyundai MotorStudio на Новом Арбате, бренд-центре, в котором можно узнать все о концепции и философии производителя, а вот провести замену лобового стекла Hyundai Solaris, или поменять шины там нельзя, центр не является сервисом, а скорее напоминает выставочный зал.