Обновленный Toyota LC Prado прибыл в Россию и Беларусь

Уже с 3 сентября официальные дилеры России и Беларуси окрыли продажу обновленного внедорожника Land Cruiser Prado японской сборки, предварительный заказ которого начался еще 17 августа.

Land Cruiser Prado

Наиболее важное обновление коснулось моторной гаммы модели, которая пополнилась 2,8-литровым дизельным двигателем мощностью 177 л.с. Комплектация, включающая в себя новый мотор, который агрегатируется с 6-ступенчатым автоматом, а также расширенный список опций, оценена представителями компании в 2 500 000 рублей. Максимальная стоимость автомобиля составляет 3 400 000 рублей, а цена стартовой комплектации начинается от 1 999 000 рублей. В нее входит 2,7-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. А вот сколько стоит купить лобовое стекло Toyota Land Cruiser Prado, как и любой другой запчасти, пока не известно, но уже на днях дилеры обещают опубликовать все прайсы на новинку.

Внешне модель практически не изменилась, но получила десяток новых вариантов цветового решения.

Как сообщалось ранее, руководство компании Toyota всерьез рассматривала возможность производства внедорожника на территории России, а точнее, на заводе во Владивостоке, но со временем изменило свое решение и производство было организовано в Японии, в городе Тахара.