Первые шаги Land Rover Discovery

В камеры фотошпионов попал прототип пятого поколения Land Rover Discovery, который, однако, нисколько не удивил ни своей стилистикой, ни своим внешним видом. Судя по фотографиям новинка во многом походит на компактный внедорожник Discovery Sport лишь несколько увеличенный в размерах, а также имеет множество сходств с концепт-каром Vision.

Land Rover Discovery

Автомобиль от своего предшественника Discovery Sport отличается во многом лишь массивностью конструкции, а также горизонтальной формой задней оптики. Судить о том, на какой платформе будет строится обновленная модель, пока рано, однако, уже сейчас можно с большой вероятностью сказать, что новинка лишится привычной всем рамы, ведь это наиболее адекватный и действенный способ без потери объемов облегчить конструкцию автомобиля.

Пока что заглянуть под капот внедорожника шпионам не удалось, да и производитель держит все технические данные в строжайшей тайне. Однако, некоторые издания предсказывают новинке агрегаты с 4-мя цилиндрами, что вполне вероятно при использовании моторов линейки Ingenium объемом 2 л. нет данных об опциях будущих авто, не сообщается и о том, проведут ли замену лобовых стекол Land Rover Discovery, как будет выглядеть стандартный салон авто и как изменятся ли возможности мультимедиа.