Все модификации Ford Transit теперь выпускаются в Елабуге

В татарстанском городе Елабуг началось производство автомобилей модели Ford Transit. Отныне вся линейка модификаций автомобиля производится для российского рынка с режиме полного цикла. Завершающими стали модели со средней базой и высотой крыши.

Ford TransitПокупателям будет предоставлено на выбор три версии агрегатов, среди которых 2,2-литровые двигатели мощностью о 125 до 155 л.с., работающих с механической КПП. Кроме того, автомобиль коммерческого класса исполнен и в трех вариантах привода – задним, передним и полном.

Что касается стоимости, произведенного в Елабуге, цены начинаются от 1 385 тыс. рублей за грузовой переднеприводный автомобиль до 1 765 тыс. рублей за полноприводный пассажирский микроавтобус, и это при том, что на данный момент производитель огласил целый ряд скидок. Купить лобовое стекло Ford Transit на данный момент также можно по вполне невысоким ценам.

Запуск данных модификаций обозначил окончание вывода линейки коммерческих автомобилей Ford Transit на полный производственный цикл на локальном заводе в Елабуге, ориентированном на российский авторынок.