В Женеву привезут новую Honda Civic

Стартовав с американской земли, новый хэтчбек Honda Civic постепенно приближается к европейским автосалонам. Уже в ближайшее время состоится выставка в Женеве, на которой и будет представлена новая модификация, ставшая более спортивной.

Honda Civic

На североамериканский рынок руководство компании Honda предпочла выдвинуть Civic в форме седана, на Европу же будет ориентирована в первую очередь модификация в стиле хэтчбек, причем, судя по предварительным данным и рекламной программе производителя, внешне автомобиль будет больше напоминать спорткар. Один только внушительный рельефный бампер придает автомобилю стильный, поистине спортивный вид.

Анонс, заявленный производителем гласит о том, что хэтчбеку Honda Civic будет присвоен новый литровый двигатель мощностью 127 л.с., работающий в команде с механической шестиступенчатой КПП. Будет доступен и второй вариант – 174-сильный атмосферный мотор объемом 1,5.

Вполне вероятно, что серийное производство новинки начнется уже в течение этого года, ближе к этому времени станет известна и его цена. На данный момент стандартную модификацию в России можно приобрести в районе 1 000 000 рублей, не слишком дороги и запчасти для авто, так, купить лобовое стекло Honda Civic можно в среднем за 3 000 рублей.