В Россию приехал трехцилиндровый BMW X1

Уже в марте этого года начинается прием заказов на новую модификацию BMW X1, значительно отличающейся от всей линейки своих сородичей. Дело в том, что в отличие от стандартной «шестерки» новинка получила трехцилиндровый двигатель, а параллельно с этим и более доступную стоимость. Однако, в отечественных салонах мы сможем встретить пока что лишь базовую комплектацию кроссовераs Drive18i.

BMW X1

Мотор BMW X1 представляет собой 136-сильный агрегат объемом 1,5 литра сопряженный с автоматической коробкой и моноприводной трансмиссией. Изменились также и многочисленные детали экстерьера, интерьера авто, а также добавилось множество приятных мелочей: проведена замена лобового стекла BMW X1 и боковых зеркал на обогреваемые, установлены датчики осадков, количество подушек безопасности увеличилось не только для водителя, но и для пассажиров. Значительно улучшилась и система мультимедиа модели, она дополнилась разъемами для USB и AUX, появилась возможность поддержки сети Bluetooth, а количество динамиков в салоне составило шесть штук.

Начальная стоимость новинки составляет всего 1 800 тысяч рублей, что значительно дешевле модификации с шестицилиндровым двигателем.