Kia Rio преодолел отметку в 600 000 рублей

По всей видимости, нестабильность мировой экономики в последний год в значительной мере повлияла на ценовую политику многих автомобильных производителей. Не осталась в столоне и компания Kia, в том числе и ее российское представительство. С начала марта дилеры корейской корпорации в России объявили новый прайс лист на предлагаемые модели.

Kia Rio

Однако, в виду маркетинговой акции, до конца этого месяца флагманский автомобиль Kia Rio этого года выпуска получил скидку в 20 000, после же ее завершения, стоимость стандартной комплектации обойдется российским покупателям минимум в 601 900 рублей. За какую цену можно будет купить лобовое стекло Kia Rio, а также другие востребованные автозапчасти у официальных дилеров, пока не известно.

Обновился прайс-лист и на другие модели Kia. Менее всего цена увеличилась для Rio и Soul, они подорожали лишь на 20 000. С начала марта стоимость Сee’d, Venga и Cerato последнего года выпуска увеличилась на 30 000 рублей. Полсотни тысяч рублей добавилось к стоимости Sorento и Mohave, Sorento Prime же подорожал на 70 000. Наибольшая сумма добавилась к стоимости Kia Quoris – 100 000 рублей.

Единственной моделью, оставшейся на той же ценовой отметке стала Sportage, лишь потому, что совсем скоро в российские салоны прибудет ее очередное покорение.