BMW X3 M наводит ужас на соперников

Неусидчивые репортеры не желают дожидаться официальных объявлений о новинках и применяют все свои шпионские навыки и уловки, лишь бы выведать побольше информации. В этот раз в объективы фоторазведчиков попал образецBMW X3 M нового поколения, чем вызвал настоящую бурю эмоций в мире автомобильных новостей. По правде говоря, прототип и вправду достоин внимания, ведь он вполне способен составить конкуренцию таким последующим новинкам как Audi Q5 или AMG, которую Mercedes вскоре превратит практически в спорткар.

BMW X3 MНа изображениях шпионских фото весьма четко можно разглядеть особенности экстерьера новинки. Впрочем, очевидно. Что не проводилась ни замена лобового стекла BMW X3 M, форма капота, ни какие-либо другие изменения кузова. Одним словом, внешне от стандартного кроссовера Мку можно будет отличить лишь по дополнительным деталям в нижней части кузова, создающих дополнительную аэродинамику.

А вот, что касается технической стороны, вполне возможны и некоторые сюрпризы. Конечно, производитель пока даже не намекает на возможные комплектации новинки, но судя по сложившейся тенденции и складывающимися нормами и требованиями сегмента, кроссовер вполне может обзавестись аналогом двигателя от M3 или 4. Абсолютно точно об этом можно будет узнать на премьере, в 2017 году.