Peugeot раскрутит еще и задние колеса 3008

На радость всем поклонникам полноприводныхпаркетников компания Peugeot сообщила немаловажную новость. Французский производитель все же планирует,хоть и не возводит в приоритет доработку кроссовера 3008 с приводом на все колоса, а пока продолжается выпуск переднеприводной версии.

Peugeot 3008

Не так давно французский концерн отказался от 508 RXH, но не отложил разработки модели касательно электродвигателя задних колес. Подобное устройство все же найдет свое место в гибридных версиях с полным приводом.

Уже заявлено, что доработке подвергнется кроссовер 3008, что произойдет лишь через три года. Ожидается, что в результате перехода на полный электрический привод более 50 км. автомобиль сможет проходить в абсолютно экологичном режиме Однако, он станет не единственным гибридом, заряжающимся внешним путем, в последующем к нему приткнет еще 7 подобных модификаций. Уже через 4 года электрокары будут разработаны и на основе 208 и 2008 моделей.

В ближайшем же времени обновленный паркетник ожидает премьеры на осеннем автосалоне в Париже. Пока известно лишь, что он обрел более стандартизированный вид, замена лобового стекла Peugeot 3008, изменения в интерьере и экстерьере придали ему весьма типизированный, но фирменный стиль.