Nissan Pathfinder взял уроки физкультуры

Американская публика ознакомилась с новой вариацией кроссовера Pathfinder. Рестайлинг принес за собой не только внешние, но и внутренние изменения, которые по мнению представителей Nissan станут шагом к популяризации модели среди более широкого сегмента аудитории.

Nissan Pathfinder

Стоит отметить, сто американские покупатели в значительной мере являются самой многочисленной группой владельцев кроссоверов Nissan, однако, до уровня продаж конкурентов своего сегмента кроссовер пока не дотягивает. Видимо, на отвоевывание рынка и направлена вся компания по рестайлингу Pathfinder и, надо признать, получила вполне успешный результат.

Модель приобрела более острые черты и конкур передней зоны, новую головную оптику, а также модернизированную форму бамперов, что сделало ее более привлекательной для тех, кто предпочитает более строгий стиль. При этом оптимизация элементов экстерьера и замена лобового стекла Nissan Pathfinder привели и к улучшению качеств аэродинамики. Для водителей с потребностью в большом багажнике и домохозяек разработчики преобразовали заднюю дверь, ее теперь легко открыть даже если руки заняты.

Кроме того, производитель предложит двигатель V6 и доработанную систему управления, что сделает кроссовер более податливым и стабильным при поворотах.