Обновленный Citroen C4 седан из Калуги

Как стало известно от одного из российских корреспондентов, по счастливому случаю оказавшегося неподалеку от Калуги, в уже совсем скором времени нам стоит ожидать обновленный седан C4. По словам журналиста, «ПСМА Рус» хоть пока и не объявляет официально, но уже практически готов к выпуску новинки Citroen, более того, он вполне может начаться уже через 1,5-2 месяца.

Citroen C4Что примечательно, хоть профиль седана и не показался изначально необычным, а скорее полностью повторяющим силуэт предшествующей версии, при более подробном рассмотрении авто с иных сторон стали очевидны нововведения. К ним можно причислить головную оптику, ставшую светодиодной, видоизмененный радиатор, противотуманки, которые привнесли в вид авто некую солидность. Даже фонари в задней части седана хоть и не получили кардинально иной вид, но все же выглядят свежо и нетривиально.

Хоть по полученным фотографиям и очевидно, что седан не слишком преобразился, не была проведена ни замена лобового стекла Citroen C4, ни дверей, ни багажного отсека, ни крыльев, ни иных кузовных элементов, новинка все же оправдывает вложенные средства и вполне может поднять популярность производителя в России.