Skoda Yeti не оставляет места для фантазии

2017 год ожидается весьма «урожайным» на новинки и обновления, в число которых войдет и второе поколение кроссовера Yeti. Однако, работники компании Skoda на данный момент не только испытывают разработку новинки, но и уже успели засветиться на снимках автошионов. По результаты полученных фото даже выполнен воссозданный вид кроссовера.

Skoda Yeti не оставляет места для фантазии

Конечно, мастера компьютерной графики потрудились на славу, однако, сам автомобиль оказался не особо сложным для воссоздания. По сути Yeti представляет собой довольно гармоничное сочетание Tiguan и последнего концепт-кара корпорации. Итог не особо ошеломителен, но вполне приятен на вид. Конечно, это только наметки и догадки на основе нескольких случайных фотографий, а потому остается надежда на то, что кроссовер в на момент презентации все же оставит для публики несколько сюрпризов. Событие состоится на парижском салоне уже через пару месяцев.

Нынешнее же поколение кроссовера стоит не так дорого – базовая комплектация доступна в цене около 1 млн рублей. Стоимость запчастей, дополнительных деталей и аксессуаров также не слишком высока, купить лобовое стекло Skoda Yeti у официального дилера можно лишь за 11 тыс. рублей.