Kia Rio нацелен на премиум

Представители Kia не спешат раскрывать все тайны четвертого поколения Rio, но в то же время умело дразнят публику новыми подробностями. Очередная порция изображений хэтчбека показала уже значительно больше деталей реального исполнения авто.

Kia Rio нацелен на премиум

Rio эффектно предстала на новых официальных фотоснимках. Экстерьер хэтчбека вполне предсказуем, хоть и не лишен своеобразной изюминки. Он приобрел более стильный вид и как будто освободился о лишних элементов, зато получил своеобразный грозный образ. Это впечатление формирует несколько видоизмененная передняя часть авто. Замена лобового стекла Kia Rio, расширение воздухозаборника, фонари оригинальной формы будто формируют звериный оскал, впрочем, не лишенный элегантности.

Но более всего интересны изменения, произошедшие с интерьером хэтча. Он наполнился некой спортивной аурой, которая дополняет и подчеркивает агрессивность экстерьера. Хоть по габаритам разница с предыдущим поколением не слишком значительна, создается впечатление, что изнутри авто стал намного просторнее.

Компания пока не раскрывает линейку агрегатов, но данные появятся уже совсем скоро. Презентация четвертого поколения Rio состоится этой осенью в Париже.