Chevrolet Colorado стал «умнее»

Братство Chevrolet Colorado продолжает модернизироваться. Не так давно нововведения коснулись пикапов для южноамериканского и азиатского рынка. Теперь на очереди Colorado для США.

Chevrolet Colorado стал «умнее»

Colorado в средней «весовой категории» среди американцев не так популярен, как его большие братья. Видимо это и послужило причиной пересмотра идеи среднеразмерного пикапа и наполнения его дополнительным, преимущественно внутренними особенностями.

Типичный «пикаповкий» вид Colorado сохранился после рестайлинга. Ни идеи замены лобового стекла Chevrolet Colorado, ни фар, ни бамперов не пришли в головы разработчиков. Их более привлекла идея сделать из стильного пикапа еще и «умное» авто.

Все тот же 3,6-литровый V6 теперь не так прост, он заполучил улучшенное распределение топлива, системы его впрыска непосредственно в движок и автоматическое отключение пары цилиндров на небольших мощностях. Показатель л.с. увеличился на 4 единицы, отныне мощность мотора покорила высоту в 313 л.с. Дополнились новшества автоматической коробкой передач с 8 ступенями.

В продажу новинка поступит ближе к концу года.