Honda Civic предстанет в лучшем цвете

Юбилейное десятое поколение Honda Civic выходит на авторынок Европы. Представители компании уже похвастались новыми фотографиями хэтчбека, который предстанет во всей своей красе уже на автосалоне в Париже. По официальному сообщению, одновременно с хэтчем планируется дебют турецкого исполнения модели в версии седан.

Honda Civic

Напомним, что изображения Civic, который дорабатывался для американского рынка, публику не особо порадовали. Особенно критиковался его дизайн. Но версия, выполненная для Европы вполне способна впечатлить даже придирчивых критиков, по крайней мере своим внешним видом. Мало кто может остаться равнодушным перед красно-черной гаммой отделки кузова авто.

Изменения коснулись задней части хэтча. Проведена замена заднего стекла HondaCivic, увеличен общий внутренний объем пространства, причем в интересах пассажиров заднего ряда сидений.

Какими двигателями будет оснащено новое поколение хэтча пока не известно. Но высказаны предположения о двух бензиновых и одном дизельном моторах. Более точные данные станут известны после премьеры.

Как ни прискорбно, российские автомобилисты смогут лично ознакомиться с новинкой лишь отправившись в Европу. В Россию обновленный хэтч поставляться не будет.